Создатели Ghostwire: Tokyo уже работают над новой игрой

Создатели Ghostwire: Tokyo уже работают над новой игрой

Студия Tango Gameworks лишь в начале 2022 года покажет нам свою новую работу, приключенческий хоррор Ghostwire: Tokyo. Но, по словам основателя студии Синдзи Миками, команда уже работает над новым проектом.

Миками посетил прямую трансляцию Microsoft в первый день Tokyo Game Show и, обсуждая политику студии по привлечению молодых талантов, сообщил, что Джон Йоханас, директор Thе Еvil Within 2, сейчас активно работает над новой игрой. Пока что глава студии ни слова не сказал о том, что это будет за проект. Но предположительно он создаётся с прицелом на Xbox.

Йоханас работает в Tango Gameworks с августа 2010 года. Вначале он выступал дизайнером визуальных эффектов для хоррор-выживалки The Evil Within, которая вышла в 2014 году, и был директором двух дополнений к ней. Затем заменил Миками на посту директора при создании сиквела.

По словам Синдзи Миками, студия значительное внимание уделяет тому, чтобы давать возможности развития молодым одарённым разработчикам. Помимо Йоханаса можно вспомнить Кэндзи Кимуру, директора Ghostwire: Tokyo, или Икуми Накамуру, которая после своего вирусного выступления на E3 2019 ушла из Tango Gameworks и основала собственную маленькую студию.

Смотрите также:  Владимир Путин поздравил команду Team Spirit с победой на The International 10



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *