Создатели «Horizon Запретный Запад» рассказали об игровом мире

Создатели «Horizon Запретный Запад» рассказали об игровом мире

Студия Guerrilla выпустили очередной рассказ о будущем боевике Horizon Forbidden West. На этот раз нам рассказали о том, что ждёт игроков в огромном, живом и богатом мире Запретного Запада.

Создатели игры уделили значительное внимание балансу исследовательской составляющей игры. Каждое племя продумано так, чтобы оно органично вписывалось в своё место обитания и отличалось от прочих.

Возможности, которые дарит близкое знакомство с каждым из племён, помогут тем игрокам, что намерены вдумчиво исследовать весь мир. Но при этом те, кто всего лишь проходит сюжет, тоже смогут получить экипировку, позволяющую справиться со всеми испытаниями, они всего лишь не заработают поощрение за погружение в экосистему.

Создатели игры пытались делать упор не на описания, а на визуальную подачу. К примеру, в местах обитания воинственного племени Тенакт мы то и дело будем видеть их тренировки, а земледельцы племени Утару превратили окрестности в зелёный рай. Племена также различаются по тому, как ведут себя их представители: панибратски, настороженно, открыто. Они даже воду носят по-разному.

В каждой части мира Элой сможет раздобыть уникальные предметы экипировки. У творений разных мастеров отличаются не только усиления, но и визуальный стиль. Наряды племени Нора лучше для дальнего боя и скрытной охоты, Карха — знатоки ловушек и растяжек, Озерам предпочитают ближний бой. И для многих потребуются особые детали из конкретных машин.

Создатели Запретного Запада постарались создать ещё более живой и реалистичный мир. Теперь его обитатели могут взаимодействовать с предметами окружения и ведут себя естественно в своей среде обитания. То же касается и Элой: она будет общаться с окружающим миром и его обитателями.

«Horizon Запретный Запад» выходит на консолях PlayStation 17 февраля 2022 года. Предварительные заказы на различные издания уже принимаются.

Смотрите также:  Авторы It Takes Two отказались от прав на торговую марку из-за Take-Two




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *