Создатели Life is Strange: True Colors рассказали и показали эмоции персонажей

Создатели Life is Strange: True Colors рассказали и показали эмоции персонажей

Пусть Алекс, главная героиня Life is Strange: True Colors, и не может перемещаться назад во времени, как Макс, она видит чувства других людей. И именно этой способности разработчики посвятили свежую запись в блоге PlayStation.

Как известно, для Алекс чувства других выглядят как ауры вокруг персонажей. При этом героев могут переполнить эмоции, и тогда аура взорвётся, заполняя всё вокруг вспышкой цвета и света. И сама Алекс начнёт видеть мир иначе, лучше узнает человека… или попадёт в беду.

Конечно, самих эмоций много, но в целом их можно разделить на четыре категории: печаль, страх, злость или радость. А теперь о каждой немного поподробнее.

Печаль

Печаль выглядит как голубая аура. Во вспышке печали мир становится серо-голубым и блеклым, будто дождевая туча заслонила солнце. Всё кажется тяжелым, мрачным и глухим.

Страх

Страх выглядит как фиолетовая аура. После вспышки страха игроки видят острые зазубренные линии и тёмные тени. За каждым углом словно поджидает что-то жуткое. Долго всматриваясь во тьму, Алекс даже может заметить чудовищ, следящих за ней оттуда.

Злость

Аура злости ярко-красная. Внутри вспышки злости свет становится ярче, звуки — громче, движения выглядят резкими и дёргаными. Весь мир сжимается, будто кулак, и пульсирует от адреналина.

Радость

Ну а радость выглядит как золотистая аура. Внутри вспышки радости мир кажется оживлённым, насыщенным любовью и смехом, а звуки становятся объёмными и насыщенными.

Напомним, игра выйдет 10 сентября для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Смотрите также:  В российском сегменте Steam подорожала Tales of Arise — до 2499 рублей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *