Последнее обновление

Создатели мода «Готика II: История Хориниса» извинились за задержку

Создатели мода «Готика II: История Хориниса» извинились за задержку

В декабре 2020 года авторы глобальной модификации «Хроники Миртаны» к Gothic II объявили, что не за горами релиз первого эпизода под названием «Архолос». А теперь решили напомнить о себе и создатели мода «История Хориниса»: напомним, что оба проекта изначально были одной модификацией, но затем пути их авторов разошлись.

Премьера приквела «Готика II: История Хориниса» должна была состояться в декабре 2020 года, однако, как объясняют его создатели, пандемия сказалась не только на профессиональных студиях.

Как известно, над озвучкой Dzieje Khorinis работают профессиональные актёры, и для всех них это некоммерческий проект, на который следовало выделить не только время, но и, в связи с изоляцией, оборудование. Сложности возникли и с записью музыки с живым оркестром.

В связи с этим авторам модификации пришлось приостановить работу над озвучкой до лучших времён: команда надеется, что вакцины позволят вернуться к нормальной жизни. В порядке извинения за отсрочку команда опубликовала запись почти 15 минут игрового процесса.

Тем не менее, разработчики продолжают трудиться над островом Вадуц, создавая как новые модели объектов и персонажей, так и дополнительные задания, анимации, предметы экипировки. Мир пытаются сделать живым, реагирующим на действия игрока.

Всё это потребует дополнительного времени, так что в ближайшие месяцы релиз мода «Готика II: История Хориниса» не состоится. Однако его авторы считают, что отсрочка поможет им сделать проект ещё качественнее.

Смотрите также:  Цири появилась в Cyberpunk 2077, но мы её не узнали?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *