Создатели Prison Simulator уже планируют сиквел и DLC

Создатели Prison Simulator уже планируют сиквел и DLC

Неделю назад студия Baked Games выпустила в Steam свою дебютную игру, над которой трудилась три года. И первые итоги продаж Prison Simulator создатели считают благоприятными: за три дня игру купили 21,5 тысяч раз, хотя при её бюджете в 400 тысяч долларов она пока не окупилась.

Тем не менее в ходе чата с инвесторами глава Baked Games высказал надежду, что в течение года Prison Simulator принесёт студии более миллиона долларов. Игра получает очень положительные отзывы, её рекомендует 84% покупателей. И все десять сотрудников студии уже начали работу над двумя бесплатными расширениями, которые анонсируют вскоре.

Помимо этого, в планах создателей также платные дополнения, но они появятся не ранее 2022 года. Игру также собираются выпустить на консолях, и Baked Games планирует заняться не только портированием, но и изданием. Свою тюремную вселенную создатели также хотят развивать, так что игру наверняка ждёт сиквел.

В работе у студии сейчас находятся ещё два проекта: Alaska Gold Fever и King’s Helper. А купить Prison Simulator в Steam пока что можно за 390 рублей, там же доступна бесплатная демоверсия.

Смотрите также:  Создатели Final Fantasy VII Remake показали жилища Биггса и Веджа



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *