Создатели The Medium больше не продают студию

Создатели The Medium больше не продают студию

Польская студия Bloober Team объявила о пересмотре своей стратегии. Как известно, руководство студии с августа прошлого года вело переговоры с рядом потенциальных партнёров. Промышленные и финансовые компании из Польши, США и Великобритании высказывали готовность выкупить пакет акций студии или вложить в неё деньги.

После размышлений, анализа и переговоров с советчиками правление Bloober Team приняло решение: предложения о приобретении контрольного пакета акций рассматриваться не будут. Продажа студии или её части может повлиять на стратегические планы компании, ограничивая её перспективный рост.

Вместо этого Bloober Team продолжит переговоры с одной из компаний, сотрудничество с которой поможет укрепить положение студии на международном рынке. О результатах будет известно во втором квартале.

Наконец, компания не рассматривала и не рассматривает варианты дополнительного финансирования через эмиссию акций. Более того: она сама планирует делать инвестиции из свободных средств. В частности, Bloober Team может усилить собственные позиции, вкладывая деньги в полезные ей компании и студии.

Возможность пересмотреть стратегию собственного развития и усиления студии дали успешные продажи The Medium. Как мы помним, она полностью окупилась за первый же день после релиза.

Смотрите также:  Карточный рогалик Trials of Fire вышел в Steam



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *