Создатели The Riftbreaker рассказали о планах развития игры

Создатели The Riftbreaker рассказали о планах развития игры

Щецинская студия Exor опубликовала план пострелизного развития своей стратегической выживалки The Riftbreaker. В ближайшие несколько месяцев игроков ждёт масса бесплатного контента, платные дополнения и инструменты для пользовательских модификаций.

К концу года игроки получат возможность создавать собственные карты Разломов, миссии и многое другое. Заодно разработчики упростят установку, настройку и организацию пользовательских модификаций.

Первую половину 2022 года посвятят расширению мира.  Разработчики создают новый биом с уникальной дикой природой, особыми погодными явлениями, коллекционными предметами, секретами, оружием, навыками и улучшениями. Сам биом добавят бесплатно, но придётся купить посвящённую ему сюжетную кампанию.

К концу 2022 года студия надеется завершить работу над мультиплеером. Для начала нас ждёт онлайновый кооператив, и это обновление тоже будет бесплатным.

Релиз The Riftbreaker состоялся в октябре, и купить её в рамках осенней распродажи можно за 539 рублей. В Steam также доступна бесплатная демоверсия.

Создатели The Riftbreaker рассказали о планах развития игры

Смотрите также:  505 Games выпустит будущую игру авторов Metroid Dread



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *