Star Citizen 8 лет – игры нет. Фанаты задают неудобные вопросы

Star Citizen 8 лет – игры нет. Фанаты задают неудобные вопросы

Star Citizen стукнуло уж 8 лет, а игры нет. Разработчики выдумали себе занятие называть релизами разные виды ранней альфа-версии. Ну, а тут подкрался почти юбилей: цифра 8, если её установить горизонтально, превращается в символ бесконечности, отлично символизирующий процесс разработки данного проекта.

В этой связи, главный по Звёздному Гражданину, Крис Робертс, заявил, что финального релиза придётся подождать ещё несколько лет. Сколько конкретно – сказано не было. Мистер Робертс вообще старается не вступать с фанатами в особые разговоры, потому что те задают слишком много неудобных вопросов. Одним из таких является вопрос о возможных технических характеристиках компьютеров, которые будут способны потянуть этот космоэкшен.

Дело в том, что ещё 5 лет назад, в рамках акции, устроенной AMD, Star Citizen раздавали в качестве подарка тем, кто купит видеокарту. И вот, тогдашние покупатели и интересуются: когда можно будет уже сыграть в финальную версию, поскольку время идёт, а купленное под эту игру железо, начинает неприлично устаревать. Ответа на этот вопрос, впрочем, также не последовало.

Смотрите также:  Cyberpunk 2077 не даст игрокам угонять машины с самого начала игры



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *