Стартовала открытая бета Battlefield 2042

Стартовала открытая бета Battlefield 2042

На PC, PS4, PS5, Xbox Series и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование шутера Battlefield 2042, который выйдет 19 ноября.

Изначально второй этап теста должен был начаться двумя часами ранее, но разработчикам потребовалось дополнительное время на обслуживание серверов. Бета-тест продлится до 10 октября в 10:00 МСК, пока что продление не запланировано.

Стартовала открытая бета Battlefield 2042

Тем временем известный инсайдер Том Хендерсон поведал о читерах, замеченных в ходе беты. Похоже, что хвалёная Easy Anti-Cheat не смогла выстоять под натиском хакеров, и теперь игроков Battlefield 2042 поджидают новые неприятности.

А разработчики также сообщили о том, что бета основана на билде, устаревшем на несколько месяцев. Дабы снизить градус возможного негодования, Оскар Габриэльсон, генеральный менеджер DICE, позже отметил, что с тех пор команда улучшила очень многое, и судить о качестве конечной версии по бете не стоит.

Мы тоже опробовали шутер и поделились своими впечатлениями. Также напомним о том, что в Battlefield 2042 нашли рэп-композиции на русском.

Смотрите также:  FIFA считает, что лицензия на серию не должна принадлежать одной стороне



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *