Статуя пантеры, возвращение режимов и распродажа — что нового в GTA Online?

Статуя пантеры, возвращение режимов и распродажа — что нового в GTA Online?

Создатели GTA Online рассказали, что нового происходит в мире игры. Прежде всего, в сейфе Эль Рубио на Кайо-Перико есть статуя пантеры, украшенная драгоценными камнями, и её можно сделать основной целью во время первого прохождения «Ограбления Кайо-Перико» на этой неделе.

Просмотрите записи с камер наблюдения и, если повезет, вы вернетесь домой с тяжелым мешком сокровищ. Помимо награбленной добычи, вы также сможете обзавестись оранжевым светящимся черепом – для этого нужно пройти финал «Ограбления Кайо-Перико» до 1 декабря.

Помимо этого, в GTA Online возвращаются режимы «Толкучка в овертайме», «Полный кайф», «Тёплый прием» и «Убойная трава». И в течение недели участники первой будут получать двойные деньги и очки репутации. Такие же бонусы ждут гоняющих на картах в «Kart Krash: беспредел» и выполняющих задания для яхты.

Статуя пантеры, возвращение режимов и распродажа — что нового в GTA Online?

В честь наступления Дня благодарения и грядущих праздников разработчики подготовили всем игрокам подарок — 500 тысяч внутриигровых долларов, которые можно будет получить, если просто зайти в GTA Online. Средства перечислят на счёт в Maze Bank в течение 3 суток с момента входа в игру после 2 декабря. И, конечно, по случаю Чёрной пятницы в GTA Online стартовала распродажа:

С 26 по 29 ноября в GTA Online пройдет распродажа избранного транспорта. Кроме того, на все супер-яхты, а также любые улучшения, модификации и переоборудование для них будет действовать скидка 40%

Смотрите также:  Слух: Rockstar бросает все силы на спасение GTA: The Trilogy



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *