Стоит ли ждать выхода iPhone 13

Стоит ли ждать выхода iPhone 13

До официального анонса нового iPhone 13, остается все меньше времени, а вот фанаты «яблочной» техники уже мучают себя вопросами, стоит ли ждать выхода новинки или же она будет мало отличаться от предыдущей версии.

Какие изменения стоит ждать от iPhone 13

Итак, если верить слухам, распространяемым в сети, то в целом новая версия айфона мало будет отличаться от своего предшественника. Корпус телефона останется без изменений. Это же касается и размера экрана и процессора. А вот камера будет слегка изменена – улучшатся показатели, а сам блок увеличится в размере.

Кроме того, так называемую «челочку» в новой версии сделают меньше. Планируют также увеличить объем оперативной памяти. Доработают и сканер отпечатков пальцев, который сделают мощнее, а находиться он будет на кнопке питания.

Стоит ли ждать выхода iPhone 13

Одно из приятных обновлений айфона – LTPO-дисплей. Эту технологию разработали еще в 2017 году и активно использовали при создании Apple Watch (с 4 поколения). Главная отличительная черта – невероятная экономичность. Расход батареи благодаря LTPO-дисплею получится уменьшить на 5-15%. Кроме того, в 13-й версии айфона, частота обновления экрана увеличена до 240 Гц. Благодаря этому, экран айфона может быть всегда включенным. Даже в заблокированном режиме, на экране будут отображаться важные сведения, к примеру, о заряде батареи и так далее.

Планируется, что новая 13-й айфон будет поддерживать сразу несколько способов разблокировки, как по отпечатку пальца, так и с помощью Face ID

 

Особое внимание разработчики уделили камере – немаловажный фактор для большинства пользователей. В обновленной версии, по информации от различных источников, параметры камеры будут значительно улучшены. Поговаривают, что даже в самом бюджетном варианте iPhone 13 камеры будет в несколько раз мощнее, чем в iPhone 12 Pro Max, сообщает сайт 1rre.ru.

Смотрите также:  Инсайдер: в Fortnite добавят новое движение — скольжение

В начале 2020 года анонсировали, что в iPhone 13 не будет привычных разъемов для зарядки и наушников. Изменения коснутся и «челочки», которая в новой версии должна стать чуть меньше. Ожидается, что новый айфон будет поддерживать диапазон 5G, а максимальный размер дополнительной  памяти составит 1 терабайт.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *