Столичная Госавтоинспекция составила портрет типичного пострадавшего в ДТП

Столичная Госавтоинспекция составила портрет типичного пострадавшего в ДТП

В столичной Госавтоинспекции составили портрет типичного пострадавшего в аварии, обычно им является мужчина старше 46 лет. Об этом сообщается в телеграм-канале ГИБДД Москвы.

«По итогам января-октября текущего года социальный портрет пострадавшего в дорожно-транспортных происшествиях участника дорожного движения выглядит следующим образом: мужчина в возрасте от 46 лет, водительский стаж свыше 10 лет, работник рабочей профессии, образование среднее специальное «, – говорится в сообщении.

Также уточняется, что на момент аварии, как правило, мужчина находился за рулем менее одного часа и пострадал по вине другого автомобилиста с аналогичным стажем вождения.

Ранее в столичной Госавтоинспекции заявили, что Московская кольцевая автодорога остается самой аварийной автомагистралью в столице.

За 10 месяцев на МКАД зарегистрировано 577 ДТП. В общей сложности за этот период в авариях на дороге погибли 44 человека, а 687 получили ранения.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  Осень закончилась в России дождем и субтропическим теплом из-за "Бенедикта", чего ждать в декабре



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *