Столичная модель рассказала о схемах мошенников по заманиванию девушек на кастинги

Столичная модель рассказала о схемах мошенников по заманиванию девушек на кастинги

Модель из Москвы рассказала, что мошенники массово рассылают девушкам приглашения на фальшивые кастинги в клипы известных артистов. Об этом сообщает «Газета.ру».

Девушка поделилась скриншотами сообщений, в котором девушек приглашают на кастинги. В них говорилось, что разыскиваются участницы 16–17 лет, которые проживают в Москве и Сочи. Желающие должны были отправить в Skype заявку с тремя фотографиями.

По словам модели, такие сообщения приходят многим девушкам, чьи номера и адреса почт есть в общедоступных форматах.

«На кастингах, как правило, мы оставляем номера телефонов. И они этим пользуются. И цена 30 000 за одну съемку достаточно высока за три-четыре часа», – поделилась девушка.

Модель рассказала, что во время разговора в Skype мошенники требуют у девушек раздеться. Они говорят, что им нужно убедиться в отсутствии на теле татуировок и шрамов.

Ранее эксперт рассказал, как определить мошеннические интернет-магазины. Специалист посоветовал обращать внимание на цены товаров, а также доменные имена сайтов.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Поздравления и картинки следует отправить в День спецназа ГРУ 24 октября 2021 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *