Стратегию Terra Invicta отложили до середины 2022 года

Стратегию Terra Invicta отложили до середины 2022 года

Команда Pavonis Interactive объявила об отсрочке релиза своего первого крупного коммерческого проекта. Глобальная стратегия Terra Invicta выйдет позже, чем планировали создатели: её релиз перенесли с конца 2021 года на второй квартал 2022.

Разработчики решили посвятить больше времени балансировке на поздних этапах игры и улучшению искусственного интеллекта. Однако студия заверяет, что все основные функции уже на месте и работают, так что отсрочка нужна, чтобы релиз оправдал ожидания игроков.

В данное время Terra Invicta фигурирует в чарте игр, которые чаще всего добавляют в списки желаемого. Работают над ней творцы знаменитого мода Long War к XCOM, а роль стратегической карты в игре исполняет подробная и точная модель Солнечной системы.

Игрокам предстоит отразить инопланетное вторжение, проследив, как геополитика Земли изменится перед внешней угрозой. И для успеха нам предстоит примирить расы и народы, справиться с деструктивными фракциями и позволить лучшим умам разработать и внедрить самые передовые технологии.

Смотрите также:  В Spider-Man добавят два костюма из «Человека-паука: Нет пути домой»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *