Строительный рогалик Kainga: Seeds of Civilization собирается на Kickstarter

Строительный рогалик Kainga: Seeds of Civilization собирается на Kickstarter

Живущий в Таиланде геймдизайнер-самоучка Эрик Ремпен совсем скоро собирается начать Kickstarter-кампанию своего дебютного проекта, Kainga: Seeds of Civilization. Попытка собрать деньги на игру стартует 18 мая.

В Kainga: Seeds of Civilization нам предстоит выстроить деревню для туземцев и привести её к процветанию. При этом нам придётся постоянно подстраиваться под окружение, случайные события и текущие нужды поселенцев. Благодаря этому каждое прохождение будет уникальным.

Kainga концентрируется не на долгом развитии, а на коротких, получасовых или часовых сессиях. Деревня постоянно находится в опасности, её угрожают соседи, дикие звери, природные катаклизмы. И стоит вождю погибнуть, как партия проиграна.

Эрик Ремпен признаётся, что объездил более 60 стран и везде его поражало разнообразие культур. Это он и пытается внести в игру, в которую всегда мечтал поиграть — но поскольку её не существовало, пришлось браться за дело самому.

В Steam градостроительный рогалик Kainga: Seeds of Civilization должен появиться осенью 2021 года. Издателя у игры пока нет.

Смотрите также:  Боб Айгер продал половину своих акций Disney почти на 100 млн долларов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *