Сюжетное обновление Ela к Subverse выпустят 25 октября

Сюжетное обновление Ela к Subverse выпустят 25 октября

Студия FOW Interactive объявила о скором выходе обновления Ela к эротическому боевику Subverse. Продолжение сюжетной линии мы увидим 25 октября: его собирались выпустить в начале месяца, но решили уделить чуть больше внимания синематикам и миру Пандоры.

В игре появится новая героиня, Элайша Сорн, и её квестовая линия включает и побег из тюрьмы, и участие в революции, и визит в родной мир Клои. К кампании создали тринадцать новых кинематографических роликов, и на этот раз они сосредоточены на персонажах, а не на флирте.

Патч принесёт в игру новых врагов и испытания, а также новый сексуальный контент. Поэтому скриншоты в блоге разработчиков стоит рассматривать с осторожностью.

Релиз Subverse состоялся в марте, и хотя поначалу игра получала очень положительные отзывы, но сейчас её рейтинг упал до смешанного. Тому виной долгое отсутствие обновлений: разработчики ссылаются на ошибки руководства и отсутствие опыта разработки.

Но все доходы от игры студия вкладывает в разработку программного обеспечения, и молодая команда понемногу становится опытнее. И со временем обновления обещают выпускать более регулярно.

Смотрите также:  Кинотеатры и иные заведения Москвы и Подмосковья закроют на карантин



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *