full screen background image

Священник из Ватикана предложил спасать души в Minecraft

Священник из Ватикана предложил спасать души в Minecraft

Священник из Ватикана – самого маленького государства на планете, Роберт Баллсер, рассказал о спасении души через Minecraft, а точнее через отдельный сервер, где люди смогут отдохнуть от агрессии и токсичности окружающего мира.

Более того, мистер Баллсер обещает заняться снижением общей токсичности игрового сообщества, за счёт приведения всех людей на сервере к благообразному послушанию. Для этого священник провёл опрос в социальных сетях, где 64% голосов были отданы именно за Minecraft. Сам священник сделал следующее заявление: «Речь не о технологии. Речь идёт о сближении людей, которые затем смогут перенести эти отношения в реальный мир». И в данный момент соответствующий сервер, видимо, с уникальными правилами и условиями, тестируется. Его запуск обещает состояться в ближайшем будущем.

Что ж, вполне похвальное начинание. Правда, тут же в комментариях многие люди выражали сомнения в том, что подобная игра сможет реально повлиять на мировоззрение людей, и что в Minecraft всё равно имеются широкие возможности для демонстрации токсичного поведения.

Смотрите также:  Пакистанская королева красоты погибла в ДТП: причины аварии



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *