Так ли горяча Xbox X? Над консолью провели новый эксперимент

Так ли горяча Xbox X? Над консолью провели новый эксперимент

Издание Windows Central, в чьём распоряжении оказалась Xbox X, решило посвятить всю себя исследованию вопроса нагреваемости данной приставки, который недавно взволновал геймерскую общественность. Действительно ли консоль неприлично нарушает температурный режим, и годится для обогрева помещения?

Для этого её с разных ракурсов снимали на тепловую камеру, сравнивая полученные данные с температурой других игровых устройств. По факту выяснилось вот что: при запуске Monster Hunter World, температура на корпусе Xbox X не превышала 35 градусов по Цельсию. Было и меньше, но больше – нет. При этом температура самой комнаты была в районе 18-ти градусов.

Для сравнения, ноутбук Razer Blade 17 Pro, на котором в ультра-качестве запустили World of Warcraft, нагревался в отдельных местах почти до 40 градусов. А вот температура Xbox One X при запуске того же Monster Hunter World, в некоторых местах, особенно там, где присутствовали исходящие воздушные потоки, достигала 56 градусов. По факту проведённого теста, автор эксперимента назвал Xbox X очень холодной консолью, при этом, правда, ничего не сказав о шуме, издаваемым ею, что дало повод некоторым скептикам в комментариях заподозрить, что для достижения вышеописанных показателей, экспериментатор врубил вентилятор обдува на максимум.

Смотрите также:  Введут ли пропускной режим в Москве и Подмосковье: заявление мэра Москвы Собянина



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *