Татьяна Власова во второй раз стала женой Армена Джигарханяна

Татьяна Власова во второй раз стала женой Армена Джигарханяна

Не так давно российские информационные агентства сообщили о смерти легендарного Армена Джигарханяна, но уже сейчас стало известно о том, что он успел жениться на Татьяне Власовой. Если верить сообщениям СМИ, великий актер театра и кино успел повторно оформить брак с 77-летней женщиной за несколько дней до своей кончины.

Джигарханян оформил брак с Татьяной Власовой незадолго до своей кончины

Легендарный Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября 2020 года. Артисту было 85 лет. Тогда СМИ, ссылаясь на представителя актера сообщили о проблемах с сердцем российского артиста. Как оказалось, незадолго до своей кончины народный артист Советского Союза успел оформить брак со своей экс-супругой, 77-летней Татьяной Власовой.

Информация о «тайном браке» прозвучала из уст именитого продюсера Марка Рудинштейна. Господин Рудинштейн заявил об этом в эфире передачи «Ты не поверишь», которую транслируют на телеканале «НТВ». Близкий друг умершего артиста говорит, что не стоит примерять на великого Армена Борисовича образ Казановы. Скандальная история с третьей супругой, по его словам, это лишь недоразумение. Напомним, третьей женой Армена Борисовича была Виталина Цымбалюк-Романовская.

Марк Рудинштейн добавил, что Армен Джигарханян был семейным и верным человеком. Решение о женитьбе во второй раз, да еще и на человеке, который специально прилетел ухаживать за ним из Америки, никого не удивило. По словам господина Рудинштейна, Армен Борисович оформил брак с Татьяной Власовой за несколько дней до смерти. Все наследство достанется Степану и Татьяне. Известно, что великий актер, несмотря на ухудшение состояния здоровья, смог отыскать в себе силы и приехать в театр на свой день рождения. На мероприятии актер был на инвалидной коляске, он не разговаривал и почти не демонстрировал никаких эмоций. Родные и близкие именитого артиста говорили, что в тот день Армен Борисович никого не узнавал.

Смотрите также:  Социальные карты москвича: до какого числа заблокированы решением Собянина

Причина смерти Армена Джигарханяна

Именитый артист скончался в ночь на 14 ноября 2020 года. Представитель Армена Борисовича сообщил, что легендарный актер умер из-за проблем с сердцем. Состояние здоровья народного артиста Советского Союза ухудшалось с каждым днем, по словам родственников, в один прекрасный момент он перестал всех узнавать. Проблемы с сердцем становились все хуже, каждый день Армен Борисович ощущал негативное влияние заболевания, он перестал ходить и передвигался только на инвалидной коляске.

Армену Джигарханяну было 85 лет. За свою жизнь он пережил несколько госпитализаций, особенно это касается последних двух лет. За этот период артиста неоднократно госпитализировали в клиники с разными заболеваниями, в основном артист жаловался на больное сердце. К сожалению, медицинские специалисты ничем не смогли помочь легенде отечественного кинематографа.

 

Биография жены Армена Джигарханяна

Татьяна Власова появилась на свет в 5 января 1943 года в Сибири. Воспитанием Татьяны занималась ее мать, тогда как отец отправился на фронт. Анна Степановна, мать Татьяны Власовой, почти все время пропадала в госпиталях, она ухаживала за ранеными. Семья жила в коммуналке. Несмотря на то, что денежных средств постоянно не хватало, Анна не соглашалась отдать своего ребенка в приют.

Когда обстановка стала лучше, Таня окончила школу и отправилась в Московский лингвистический университет, собеседование ей удалось пройти очень быстро, но некоторые экзамены Татьяна все же провалила. Позже девушка окончила актерскую студию при консерватории в Риге, где жила ее тетя. Свою карьеру актрисы Татьяна начала сразу после завершения актерских курсов.

Татьяна Власова также известна тем, что она является супругой Армена Джигарханяна. Женщина даже на секунду не задумалась, когда великий актер позвал ее в Москву. В столице российского государства актеры расписались, но так, как денег на обручальные кольца не было, на безымянный палец Татьяны звезда «Место встречи изменить нельзя» надел кольцо своей бабушки. В 2016 году актер женился на Виталине Цымбалюк-Романовский, он бросил Татьяну за год до золотой свадьбы. Однако перед смертью артист во второй раз женился на Татьяне.

Смотрите также:  Правила перечисления пенсионных выплат россиянам в период праздничных и выходных дней

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *