Теперь в Microsoft Flight Simulator можно покататься на машине

Теперь в Microsoft Flight Simulator можно покататься на машине

Мы с самого начала принимаем как данность, что в Microsoft Flight Simulator наблюдать за миром нам приходится исключительно из кабины самолёта. Но всё меняет пользовательская модификация [Drivable] Car Mitsubishi Pajero.

Благодаря моду, который преобразовывает модель автомобиля, созданную ещё для Flight Simulator X, игроки могут усесться за руль Mitsubishi Pajero в двух вариантах раскраски: полицейском и автомобиля сопровождения аэропорта.

На видео хорошо видно, что «земной» мир Microsoft Flight Simulator далёк от совершенства: заборы не останавливают автомобиль, а другие машины порой выпрыгивают из воздуха. Хватает и графических багов, и слабых текстур. Но возможностями мода теперь могут воспользоваться, к примеру, создатели локаций, чтобы испытать свою работу с новой точки зрения.

Над собственными версиями управляемых машин уже работают и другие создатели модов, так что в ближайшие месяцы игра может измениться до неузнавания.

А тем временем к Microsoft Flight Simulator выпустили очередное обновление. Оно улучшает Францию, Бельгию, Нидерланды и Люксембург, добавляя множество достопримечательностей, в том числе Эйфелеву башню, Триумфальную арку и Форт Боярд, и обновляя крупные города региона.

Смотрите также:  СМИ: в Call of Duty Warzone добавят не только Рэмбо, но и Крепкого орешка



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *