Tetris Effect: Connected выйдет в июле на PS4 и Oculus Quest, а также в Steam и EGS

Tetris Effect: Connected выйдет в июле на PS4 и Oculus Quest, а также в Steam и EGS

Разработчики из студии Enhance Games объявили, что Tetris Effect: Connected выйдет в июле на PlayStation 4 и Oculus Quest, а также в Steam и Epic Games Store. Все обладатели Tetris Effect получат бесплатное обновление.

Одновременно с этим игра получит следующие нововведения:

  • Поддержка кроссплея между всеми платформами, включая PS4, Xbox Series, Xbox One, Oculus Quest, PC (Steam, EGS, Microsoft Store) и Xbox Game Pass. Для матчей среди друзей можно будет присоединиться по четырёхзначному Room ID.
  • Режим наблюдателя (только матчи среди друзей). Режим поддерживает от 4 до 6 дополнительных игроков-наблюдателей в зависимости от мультиплеерного режима.
  • PAL Speed (только Classic Score Attack Mode, матчи среди друзей и локальные матчи). Режим, имитирующий европейскую версию Tetris для NES. Включает более низкую частоту кадров, более быстрое горизонтальное перемещение и более быструю скорость падения на более поздних уровнях.
  • Slow Speed (только Zone Battle Mode, матчи среди друзей и локальные матчи). Противоположность режиму Hyper Fast. Замедляет процесс: более длительная задержка входа для новых тетрамино и более медленное горизонтальное движение.

Авторы отмечают, что поддержка кроссплея представляет собой серьёзный технический вызов, поэтому проведут бета-тест нововведения. Перенести прогресс в финальную версию нельзя.

PS4, Xbox Series, Xbox One, EGS, Microsoft Store, Xbox Game Pass

  • Закрытый тест (только по приглашениям) — с 18 по 24 июня
  • Открытый тест (для обладателей Tetris Effect) — 24 июня по 6 июля

Steam

  • Закрытый тест (только по приглашениям) — 18 июня по 6 июля

Oculus Quest

  • Закрытый тест (только по приглашениям) — 24 июня по 6 июля

Подать заявку на закрытый тест можно по ссылке.

Смотрите также:  Римскую империю возродили в Hearts of Iron IV за рекордные 10 минут



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *