The Elder Scrolls 6 не выйдет на PS 5. В Microsoft огорчили фанатов Sony

The Elder Scrolls 6 не выйдет на PS 5. В Microsoft огорчили фанатов Sony

Главный по играм в Xbox, Фил Спенсер, после затянувшейся паузы, всё-таки оповестил общественность о взглядах на игры Bethesda и их перспективах выхода на PS 5, PS 6 и прочих.

Если вкратце, то прежние догадки оказались верны: 7,5 миллиардов долларов были уплачены не для того, чтобы снабжать Sony играми. Мистер Спенсер сказал, что если хотите играть в то, что делает Bethesda, просто купите себе игровой ПК или Xbox, или пользуйтесь их облачным сервисом, который скоро заработает. The Elder Scrolls 6 это также касается в полной мере.

Также было сказано, что Xbox S была создана специально для тех, кто купит или уже купил PlayStation: заплатить по 500 долларов за две консоли – накладно, но если хочется эксклюзивных игр, то можно обойтись младшей Xbox за 300.

Ну и самое главное: было подтверждено, что продвижение Xbox One под лозунгом – универсальная консоль для всего и всех, было ошибкой, поэтому Xbox X будет устройством, ориентированным строго на геймеров.

Тем временем, финансовые издания сообщают, что продажи PS 5 могут оказаться рекордными, и сильно оторваться от продаж обеих Xbox. Если так и будет, то Microsoft вынуждена будет продолжить поглощения, лишая тем самым Sony игровых новых франшиз.

Смотрите также:  Предсказательница Ванга считала, что мертвые люди всегда будут среди живых



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *