Тину Канделаки назначили заместителем гендиректора «Газпром-медиа»

Тину Канделаки назначили заместителем гендиректора "Газпром-медиа"

Тина Канделаки назначена заместителем генерального директора холдинга «Газпром-медиа». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.

«С 8 сентября на позицию заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа» назначена Тинатин Канделаки. В новой должности Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга ГПМ Матч, а также будет курировать деятельность развлекательных телеканалов (ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и других)», – говорится сообщении.

Уточняется, что она также будет отвечать за запуск и развитие информационного агентства «Матч». По словам гендиректора холдинга Александра Жарова, у нее есть необходимые навыки и компетенции «для реализации новых амбициозных целей на позиции заместителя генерального директора».

«Это назначение, безусловно, большая ответственность. Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи. Предложение Александра Александровича – не меньший вызов, чем запуск телеканала «Матч ТВ» шесть лет назад. И я намерена приложить все силы, чтобы эти задачи были успешно решены», – заявила Канделаки.

В пресс-службе добавили, что должность генпродюсера телеканала «Матч ТВ» займет Александр Тащин, который ранее был на должности главного редактора телеканала.

В августе о своем уходе с телеканала «Матч ТВ» сообщил комментатор и спортивный журналист Нобель Арустамян. По словам Арустамяна, интервью игрока «Ростова» Павла Мамаева о его судебном разбирательстве с бывшей женой Аланой, которое ему поручили сделать, противоречило его этическим и профессиональным принципам.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  Врач рассказала, как распознать деменцию и отсрочить ее развитие



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *