Том Холланд признался, что работа над Uncharted его доконала

Том Холланд признался, что работа над Uncharted его доконала

Изображение: Uncharted (2019) Teaser PosterТом Холланд дал интервью GQ, в котором обсудил серьёзные испытания, в том числе физические, которые выпали на его долю при съёмках фильма по мотивам Uncharted. Актёр заявил. что они его совершенно доконали.

Свою роль в «Анчартед: На картах не значится» Холланд считает невероятно важной, и он активно готовился к ней. Пять месяцев он посвятил тренировкам, вдобавок приходил поработать в лондонском баре, готовясь к аналогичной сцене в фильме — там он учился смешивать коктейли и делать трюки с бутылками.

Том Холланд признался, что работа над Uncharted его доконала

Раньше я не представлял, как мне повезло, что Человек-паук носит маску, потому что, когда он прыгает, летает и отталкивается от зданий, это всё компьютерная графика. А в «Анчартед» всё это был я, в куртке и штанах карго. Этот фильм меня полностью доконал.

Том Холланд

За время работы над ролью Натана Дрейка Холланд заработал воспаление сухожилий и боль во всём теле. И уже через три дня после окончания съёмок «Анчартед» в Берлине ему пришлось лететь в Майами на съёмки «Человека-паука».

Там он, в частности, повстречался с Уиллемом Дефо: актёр сыграет Зелёного Гоблина в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Холланд заявил, что Дефо — замечательный актёр и работать с ним было настоящей радостью, хотя их первая встреча и была сюрреалистической. Он не объясняет, почему, чтобы избежать спойлеров.

Смотрите также:  «Хаотичный сюжет и дешевые спецэффекты» — критики не в восторге от «Обители зла»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *