Том Холланд снова настаивает, что в «Нет пути домой» не будет других Пауков

Том Холланд снова настаивает, что в «Нет пути домой» не будет других Пауков

Том Холланд продолжает настаивать на том, что в грядущем триквеле Человека-паука не появятся другие версии Питера Паркера

По словам актёра, зрители не верят в его заявления, что в фильме не будет Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра — «но в какой-то момент им придётся в это поверить». Правда, в том же интервью он отметил, что был рад возвращению старых персонажей, которые испытывают определённое чувство собственности по отношению к образу Человека-паука. 

Актёр попытался выкрутиться, добавив, что подразумевает Альфреда Молину и остальных артистов на ролях злодеев, но звучало это заявление не очень убедительно. 

Кроме того, Холланд добавил, что грядущая картина будет «мрачной и грустной» — её нельзя сравнить с весёлыми приключениями прошлых фильмов. «Вы увидите ваших любимых персонажей в ситуациях, в которых вы бы никогда не пожелали им оказаться» — добавил он. И в этом фильме Питер Паркер впервые почувствует, что не может найти выход из кризиса. 

По мнению актёра, грядущая картина станет лучшим фильмом о Человеке-пауке среди всех лент Marvel. Проверить его заявление можно будет с 16 декабря, когда «Нет пути домой» выйдет в российском прокате. 

Кстати, недавно в сети оказались очень спойлерные кадры ленты, где появились персонажи, которых в картине якобы «нет». 

Смотрите также:  В студии Хидео Кодзимы открыли подразделение для кино, ТВ и музыки



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *