Трёхмерный платформер Onirike выходит 29 июня

Трёхмерный платформер Onirike выходит 29 июня

Испанская студия Devilish Games, известная по King Lucas и Path to Mnemosyne, обещала выпустить свой приключенческий платфомер Onirike в первом квартале 2021 года. Однако разработка заняла чуть дольше, чем рассчитывалось: релиз назначен на 29 июня.

Для начала игра выйдет на Xbox One, Nintendo Switch и PC. Запланирован также релиз на PlayStation 4, но он состоится позже, пока не сообщается, насколько позже.

Onirike — трёхмерная приключенческая платформенная головоломка, действие которой происходит в запутанном открытом мире. Наш главный герой, Прието, снова и снова просыпается в одном и том же месте: каждый раз, когда восходит солнце, его воспоминания стираются. Но он узнаёт секрет побега: надо собрать достаточно цветов гипсофилы.

Если Прието долго не находит гипсофилу, он постепенно становится невидимым и в какой-то момент может и вовсе исчезнуть. Но при этом невидимого героя не замечают пожиратели душ. А на уровнях, где цветов нет, их приходится сажать собранными ранее семенами. Все эти действия добавляют в приключение элементы стратегии.

Смотрите также:  Скарлетт Йоханссон подала на Disney в суд за «Чёрную вдову»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *