full screen background image

У Nvidia нет видеокарты для запуска RDR 2 в ультра-качестве на ПК

У Nvidia нет видеокарты для запуска RDR 2 в ультра-качестве на ПК

Как оказалось, в мире не существует видеокарты, которая смогла бы запустить ПК-версию Red Dead Redemption 2 на ультра-настройках с разрешением 4k и при стабильной поддержке 60 FPS.

Несмотря на то, что сами разработчики в разделе системных требований указали, что для того, чтобы затащить сей экшен на ультрах, нужна будет Nvidia RTX 2080Ti, в самой Nvidia опровергли это утверждение, уточнив, что в таком случае о комфортной кадровой частоте придётся забыть, и, чтобы поддерживать вожделенные 60 FPS, нужно будет установить «средне-высокое» качество, отказавшись от некоторых спецэффектов.

А вот развернуться вовсю владельцы соответствующего железа смогут только при разрешении 2560 × 1440. Для этого им может хватить даже RTX 2070 Super – как настаивают специалисты самой Nvidia. Ну, а что до более привычного 1920х1080, то геймерам будет достаточно RTX 2060.

На нашей памяти это первый случай, когда максимальные настройки выходящей игры не может вытянуть ни одна доступная на рынке видеокарта. Конкуренты из AMD молчат на этот счёт, но, судя по всему, там дело обстоит аналогично.

Смотрите также:  В Kotaku рассказали о сравнении PS5 и Xbox Scarlett



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *