Ubisoft анонсировала третий сезонный пропуск Anno 1800

Ubisoft анонсировала третий сезонный пропуск Anno 1800

В апреле прошлого года состоялся релиз Anno 1800, новой части известной серии стратегий в реальном времени. Несмотря на то, что игра так и не вышла в Steam, она оказалась самой быстропродаваемой в серии и развитие игры продолжилось.

Уже в мае 2019 года Ubisoft выпустила первый сезонный пропуск. В него постепенно вошли три дополнения: Sunken Treasures с охотой за сокровищами, Botanica с ботаническим садом и арктическое приключение The Passage.

Ещё три крупных дополнения вошли во второй сезонный пропуск и появились в игре в течение 2020 года. «Место силы» позволило строить дворец, символ города, «Светлый урожай» добавило тракторы и другие механизмы, а в «Земле львов» игрокам пришлось заняться орошением пустыни.

В 2021 году компания продолжит развивать и расширять Anno 1800. Она уже анонсировала третий сезонный пропуск в новом живописном трейлере. Но совершенно ничего не рассказала о том, что ждёт игроков. Можно лишь предположить, что в новом сезоне мы отправимся в Индию, увидим городские трамваи, а также отправимся в заснеженную рыбацкую деревушку.

Подробности о грядущем третьем сезоне обновлений Anno 1800 Ubisoft представит со временем.

Смотрите также:  Братство Стали прибыло в Fallout 76 на неделю раньше



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *