В Call of Duty: Warzone забанили 20 тыс. читеров за день — они начали жаловаться разработчику чита

В Call of Duty: Warzone забанили 20 тыс. читеров за день - они начали жаловаться разработчику чита

В понедельник 28 сентября Activision заблокировала 20 тыс. аккаунтов игроков в Call of Duty: Warzone. По сведениям портала Vice, эти геймеры использовали платные читы.

Среди забаненных игроков оказался стример Wagnificent, которого заблокировали прямо во время матча. Он отказался комментировать ситуацию, однако источники Vice сообщили, что он использовал программу EngineOwning, которая распространяется по подписке.

29 сентября на сайте EngineOwning появилась информация, что чит для Call of Duty: Warzone обнаружен разработчиками игры. После этого многие пользователи чита начали жаловаться на тематическом форуме. Одни были недовольны тем, что их забанили, даже несмотря на то, что чит не был активен в этот момент. Другие считали, что если они платят за софт, то это должно было уберечь их от блокировки.

29 сентября в Call of Duty: Warzone начался новый сезон. В нём в игру добавили метро, двух оперативников, новое оружие оружие, а также треки музыкантов Сонни Джона Skrillex Мура и Тейса Tiesto Вервеста.

-1

Смотрите также:  Мировой IT-рынок вернётся к росту после удара коронавируса в 2021 году



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *