full screen background image

В CD Projekt Red рассказали о развитии Ведьмака и Киберпанка

В CD Projekt Red рассказали о развитии Ведьмака и Киберпанка

Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры будут в будущем. Я могу сказать вам, что я надеюсь, что они всё-таки будут. Мне нравится Киберпанк, и я бы хотел продолжать делать игры из этой вселенной. Мне также нравится Ведьмак, и я хотел бы продолжать делать игры из этой вселенной также. Это может быть что угодно. Какой-то новый бренд или уже существующий. Кто знает? Это еще не решено».

Также он отметил, что его компания расширилась до таких размеров, что может позволить себе делать ещё что-то, кроме одного ААА-проекта. И это что-то – явно не Гвинт. Такой себе прозрачный намёк.

Ещё он коснулся темы микроплатежей в мультиплеере Cyberpunk 2077. По его словам, это плохая идея, и ничего такого в игре не будет, хотя 100% гарантий он дать не может. А напоследок мистер Мамайс сообщил, что часть коллектива, работающего над Киберпанком, волнуется по поводу релиза в апреле, поскольку, по мнению некоторых, игра может быть не готова.

Смотрите также:  Post-HardCore Party 2019: программа, участники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *