В Eve Online разгорается новая масштабная война

В Eve Online разгорается новая масштабная война

В 2014 году игрок по имени Vily был флотоводцем одной из самых могущественных группировок в Eve Online. После того как игрок провел успешные кампании по всей виртуальной галактике, он сообщил своему игровому боссу, что ему нужно уйти из игры на пару месяцев на военные сборы. Когда он вернулся, то узнал, что его фактически уволили.

Он решил отомстить своему командованию, и на это ему потребовалось шесть лет. Теперь Vily снова командует флотом. На этот раз он отвечает за один из самых массивных флотов в истории игры. Десятки тысяч аккаунтов, принадлежащих игрокам, сплотились под его флагом. Цель его виртуального завоевания? Не кто иной, как его бывший работодатель, печально известный Алекс «The Mittani» Джантурко, который любит плести интриги и обманом занимать высокие посты.

Eve Online с 2016 года переживает период относительного мира и процветания. Именно тогда закончилась Первая Мировая война, также известная как Война казино. С тех пор самые крупные фракции в игре занимались развитием экономики и строили огромные военные флоты.

В Eve Online разгорается новая масштабная война

Но это время подошло к концу. В конце июня Vily, уже лидер Test Alliance — одной из самых крупных фракций игроков в Eve, уведомил своего бывшего работодателя Джантурко и его фракции Goonswarm, что их пакт о ненападении подошел к концу. Он атаковал 5 июля, а под его знамена встала третья по размеру фракция игры — Pandemic Horde.

Конфликт, который бушует уже более двух месяцев, теперь известен как Вторая мировая война. С одной стороны Империум, в котором насчитывается около 29 тысяч учетных записей игроков. С другой стороны Vily с огромной коалицией под названием PAPI. Они представляют огромную силу: 1000 титанов и 52 тысячи игроков.

Смотрите также:  Blizzard поделилась подробностями пре-патча World of Warcraft: Shadowlands

Цель Vily — полное уничтожение Империума и Goonswarm. Для него это война на уничтожение, война до победного конца или смерти. Он хочет избавить игру от Джантурко.

Сам Джантурко готовится к обороне секторов и призывает всех, кто когда-либо играл под его знаменами обратно в Eve, чтобы противостоять угрозе. Вторая мировая война в Eve только начинается.

Видео от Shazoo

Подписаться




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *