В Казахстане в селе Ханколь обнаружили призрака на дороге

В Казахстане в селе Ханколь обнаружили призрака на дороге

Истории о призраках — это всегда интересно, особенно если речь идет о призраках на дороге. Однако бывают такие истории, которые вызывают страх у людей, особенно, если события происходили в приближенных к России странах. Люди привыкли, что призраки могут быть только на экранах ТВ, также они, как правило, появляются на территории Соединенных Штатов, но есть уникальный призрак, которого обнаружили в Казахстане.

В селе Ханколь в Казахстане на дороге появился призрак

Российские информационные агентства сообщили, что в населенном пункте под названием Ханколь, которое находится на территории Казахстана, обнаружили призрак. Известно, что отряд сотрудников правоохранительных органов отправился в это село для того, чтобы разыскать призрак девушки. Аким Западно-Казахстанской области Гали Искалиев считает, что данные о призраке является фейком, но он все же поручил правоохранительным органам проверить обстановку.

Господин Искалиев отметил, что никаких проблем с призраком быть не должно. Каждое утро сотрудники правоохранительных органов предоставляют Акиму информацию о том, что произошло в регионе. По его словам, призрак не беспокоит местных жителей и не создает проблем. Также Аким считает, что призрак — это лишь чья-то шутка. Напомним, ранее жители населенного пункта Ханколь рассказали, как призрак красивой дамы со светлыми волосами вышел на дорогу и испугал приезжих.

Призрак в Ханколе может быть фейком

Местные жители говорят, что призрак стучится в окна и ходит неподалеку от дороги, он пугает всех водителей, которые проезжают рядом. Некоторые водители добавили, что призрак появляется в их машинах и мешает вести транспортное средство. Дошло до того, что Аким и местные старейшины провели обряд жертвоприношения, так они хотели избавиться от присутствия темной силы. Это несмотря на то, что Аким не верит в призраков.

Смотрите также:  Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

Правоохранительные органы пытаются выяснить, является ли призрак фейком или это реальная угроза, которую нужно решить. На данный момент известно, что полиция опрашивает местных жителей, возможно кто-то из местных жителей употребляет галлюциногенные препараты и видит призраков. Также в населенном пункте проверяют, какое количество самогона производят на душу населения в субъекте.

Фото призрака на территории Казахстана стало одним из самых обсуждаемых в Сети. Эту фотографию обсуждают не только в сообществах Республики Казахстан, но и на портале Reddit. Это американский портал, на котором люди делятся различными историями, которые касаются жизненных проблем. Призрак из населенного пункта республики может быть не фейком, говорят пользователи. Дело в том, что призраки девушек часто появляются в разных странах мира, а Казахстан не является исключением.

 

Призраки атакуют не только Казахстан

Журналисты британского таблоида Daily Mail сообщают, что призрак в Казахстане — далеко не единственный. В пригороде австралийского города Аделаида появилось объявление о продаже недвижимости, которое напугало местных жителей. Юзеры социальных сетей заметил, что на фото одной из комнат присутствует изображение призрака маленькой девочки.

Потенциальные жильцы обратили внимание на одну из спален. В объявлении риелтор опубликовал фото комнаты, на котором в дверном проеме можно заметить одетую в белую ночную рубашку девочку с плюшевым мишкой. Пользователи подумали, что это самый настоящий призрак. Однако журналисты решили успокоить покупателей, добавив, что это просто такое изображение.

Ранее в этом доме жила семья, где воспитывались 8 девочек. Пока неизвестно, является ли призрак в этом доме простым изображением на стене или настоящим, сейчас с этим разбираются не только риэлторы, но и правоохранительные органы.

Призраки в 2020 году появляются в самых разных странах мира. Не так давно призраков обнаружили на территории Соединенных Штатов и Бразилии. До сих пор неизвестно, кто или что это такое, но правоохранительные органы этих стран считают, что призраки являются чьей-то шуткой.

Смотрите также:  История советских валютных магазинов Березка

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *