В московском отделении «Молодой гвардии» наградили призеров «Школы проектных технологий»

В московском отделении "Молодой гвардии" наградили призеров "Школы проектных технологий"

Авторов лучших идей проекта «Школа проектных технологий» наградили в московском отделении «Молодой гвардии».

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в своем обращении к авторам проектов выразил надежду, что их идеи будут реализованы. Он пообещал сделать все возможное со своей стороны, чтобы помочь в этом.

«Это то, что мы с вами можем сделать для того, чтобы жизнь каждого человека, двора, района нашего большого города, нашей огромной страны как-то изменилась к лучшему», – отметил он.

Толстой уточнил, что было подготовлено более 100 проектов, около 20 готовы к реализации. Он также добавил, что в столице работает множество различных программ, в которые могут быть включены идеи участников.

По словам депутата Мосгордумы Александра Козлова, основная часть инициатив коснулась благоустройства городской среды.

«Это те идеи, которые были замечены ребятами. Они проработаны, оформлены в рамках проектов с целями, задачами, мероприятиями. Самое главное, в последующем эти проекты должны быть воплощены в жизнь. Это очень хороший навык, опыт», – сказал парламентарий.

Идеи в сфере экологии отметил депутат Госдумы Тимофей Баженов. Он считает их очень важными не только для Москвы, но и для всей страны.

«Благодарю вас за эти прекрасные инициативы. Со своей стороны буду всесторонне поддерживать все ваши проекты», – сказал Баженов.

 

В июле «Школа проектных технологий» презентовала первые проекты для Москвы. Все они соответствовали основным направлениям развития города и направлены на улучшение качества жизни жителей столицы.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Вирусолог рассказал, когда в РФ начнется пятая волна заболеваемости COVID-19



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *