В Ori and the Will of the Wisps сыграли почти три миллиона игроков

В Ori and the Will of the Wisps сыграли почти три миллиона игроков

В марте на Xbox One и PC вышла метроидвания Ori and the Will of the Wisps, и в июне разработчики объявили, что познакомилось с игрой более двух миллионов игроков. Время прошло, и эти данные изменились: обновлённая статистика говорит, что число игроков превысило 2,8 миллиона.

В совокупности поклонники Ори и его друзей провели в игре 22,6 миллиона часов. Из них добралось до финала 516 тысяч человек, при этом 7.9 тысяч сумели сделать это без смертей, а 52 тысячи — в сложном режиме.

Несложный подсчёт говорит, что Ori and the Will of the Wisps действительно вышла сложной. Если в июне процент тех, кто добрался до финала, составлял примерно 21%, то теперь эта доля сократилась до 18,5%.

В Ori and the Will of the Wisps сыграли почти три миллиона игроков

Многие игроки попытались выжать из прохождения максимум: 442 тысячи открыли все умения, 170 тысяч собрали все коллекционные предметы, 504 тысячи отыскали все боевые святыни, и 140 тысяч героем сумели обойти призрак разработчиков во всех испытаниях духа. Менее четырёх часов ушло на прохождение для 10 тысяч игроков.

Стоит отметить, что приведенные цифры ничего не говорят о продажах Ori and the Will of the Wisps, поскольку она доступна в Xbox Game Pass.

Смотрите также:  В январе SNK покажет трейлер The King of Fighters XV



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *