В Paralives будут секретные комнаты, зиплайн и домашние обычаи

В Paralives будут секретные комнаты, зиплайн и домашние обычаи

С 2018 года инженер-программист, геймдизайнер и художник Алекс Массе с помощью нескольких друзей работает над собственным проектом, симулятором жизни Paralives. Все деньги на разработку он получает исключительно от поклонников будущей игры через Patreon.

О том, как начиналась разработка и как продвигается процесс, можно узнать из нового специального раздела на официальном сайте Paralives. В нём отражены все этапы и достижения с момента возникновения идеи. Показано и то, над чем команда работает в данный момент.

Некоторые новинки продемонстрированы в новом трейлере Paralives. Игроки смогут установить зиплайны для своих подопечных. Достаточно смелые «пара» осмелятся сигануть в бассейн с верхотуры, к примеру, с крыши. В доме можно оборудовать секретные комнаты и устанавливать правила: к примеру, потребовать снимать обувь на входе.

Paralives часто сравнивают с легендарной The Sims. Но если у создателей всё получится, то новая игра оставит известную серию далеко позади во всём, что касается степени свободы строительства, создания и настройки предметов мебели и регулировки параметров персонажей.

Смотрите также:  Mortal Kombat 11 получила скины по мотивам экранизации файтинга из 90-х



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *