В первом трейлере Battlefield 2042 возникло огромное торнадо

В первом трейлере Battlefield 2042 возникло огромное торнадо

EA показала первый трейлер Battlefield 2042. В мире шутера ресурсы Земли практически иссякли, а Россия и США начнут борьбу за немногочисленные остатки — при этом сюжетной кампании официально не будет. 

В шутер вернутся классические режимы вроде «Захвата» и «Прорыва», но и появится абсолютные новые с уникальными природными катаклизмами — к примеру, All-Out Warfare на 128 игроков или Hazard Zone со ставкой на работу в отряде. 

На старте будет 7 больших и динамичных карт с уникальными событиями. На PS5, Xbox Series и PC предложат сыграть до 128 игроков, а на PS4 и Xbox One — до 64 с уменьшенными картами. Поддержка будет реализована через сезоны с двумя боевыми пропусками — платным и бесплатным. 

Игра выйдет 22 октября, но покупатели расширенного издания смогут начать играть на неделю раньше. Вдобавок уже 13 июня состоится премьера игрового процесса шутера.  

Цены неприятно удивят: на PS5 игру продают за 4899 рублей, а золотое издание с абонементом на первый год, ранним доступом на неделю и версиями для PS4 и PS5 — за 7499 рублей. Ультимативное издание уникальным DLC обойдётся в 8999 рублей.

На PC цены ожидаемо немного ниже: 3499, 5499 и 6999 рублей соответственно. 

В первом трейлере Battlefield 2042 возникло огромное торнадо

Утечка: первые детали, скриншоты и дата выхода Battlefield 2042

Смотрите также:  Съёмки «Книги Бобы Фетта», похоже, подошли к концу



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *