В приключении Under the Counter Лавкрафта объединили с военной историей

В приключении Under the Counter Лавкрафта объединили с военной историей

Студия Korba Games анонсировала приключенческую визуальную новеллу Under the Counter с необычным переплетением сеттингов. Её действие происходит в 1940 году, во время Второй мировой войны. Но при этом в повествование вплетены мифы Лавкрафта и творения Марка Миньолы, автора серии «Хеллбой».

Наш главный герой — бывший моряк Винсент, владелец прилавка на рынке. И на его образ повлияла историческая фигура: Винсентий Андрушкевич по прозвищу Викусь-Моряк. В годы войны он торговал на варшавском рынке отличной едой и выпивкой, а заодно по поручению подполья скупал у немцев оружие и боеприпасы.

Наше основное занятие будет именно таким: обслуживать клиентов, пытаться свести концы с концами, узнавать об ужасах войны, строить планы сопротивления. К нашему прилавку будут приходить местные жители, представители подполья, а также немецкие солдаты.

Но со временем в эту историю начнут вплетаться сверхъестественные мотивы. Окажется, что с каких-то пор люди начали пропадать без вести. В город прибыла странная военная часть, с каждым днём всё чаще к прилавку приходят незнакомые клиенты, а по ночам герою снятся жуткие сны о многоглазом чудовище в темноте.

Создатели Under the Counter сравнивают свою игру с Papers, Please, Not Tonight, Night Call и We. The Revolution. А выпустить её в Steam планируют 30 июня 2021 года.

Смотрите также:  The Colonists выходит на консолях 4 мая



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *