В приключении Zorro The Chronicles позволят выбирать пол главного героя

В приключении Zorro The Chronicles позволят выбирать пол главного героя

Польско-канадско-американский коллектив студий BKOM и BTC анонсировал совместный проект. Это приключенческий боевик Zorro The Chronicles, вдохновлённый как культовой легендой о герое-разбойнике, так и играми Arkham Asylum, Spider-Man и Assassin’s Creed.

Относительно личности главного героя разработчики придерживаются классической версии: после долгого отсутствия дон Диего де ла Вега возвращается в испанскую Калифорнию XIX века и обнаруживает, что власть в его родных краях захватил жадный и безжалостный капитан Монастерио.

Поскольку бросить вызов целой армии в открытую Диего не может, он использует предание о герое-лисе Зорро. А чтобы игроки могли играть за женский персонаж, ему придумали сестру Инес, которая может взять на себя все переодевания и сражения.

Игроки смогут развивать навыки выбранного героя и использовать предпочитаемый стиль игры: сразу бросаться с бой на шпагах или же использовать скрытность, разведку, ловушки и засады, чтобы устранять их поодиночке, оставаясь незамеченным.

Zorro The Chronicles выйдет в конце года на РС, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и Google Stadia. Страница игры уже доступна в Steam.

Смотрите также:  Норман Ридус рассказал о своём участии в State of Survival



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *