В США можно приобрести бронированную модификацию автомобиля Mercedes-Benz Sprinter для VIP персон

В США можно приобрести бронированную модификацию автомобиля Mercedes-Benz Sprinter для VIP персон

Для путешествия VIP персоны не пользуются обычным транспортом. Для многих из них автомобиль должен быть не только комфортным и функциональным, но и безопасным. Одна из компаний США – Lexani Motorcars создает автофургоны индивидуальной модификации, отвечающие всем требованиям VIP клиентов. Цена такого авто составляет порядка 550 тыс. долларов США.

Необычный Mercedes-Benz Sprinter

Микроавтобус Sprinter известен многим поклонникам серии малотоннажных автомобилей. Специалисты Lexani Motorcars создали целую линейку автомобилей, которые различаются не только внутренним убранством и дизайном, но и несколько уровней защиты от пуль.

В Калифорнийской компании разработали несколько вариантов модификаций которые получили названия «Asgard», «Ambassador IV» и «Эшфорд». При этом цена каждого из них составляет несколько сотен тысяч долларов США. Главная их задача – предоставить своему владельцу максимум комфорта и функциональности в своего рода мобильном офисе на колесах.

Каждый из переоборудованных фургонов смело может похвастаться большим количеством удобств. При этом материалы из которых они созданы в полной мере оправдывают высокий ценник автомобиля.

Ряд доступных опций включает в себя некоторые различные массажные сиденья и мраморные полы в фургоне, систему домашнего кинотеатра, а также всевозможные барные станции и много чего другого.

Mercedes-Benz Sprinter версии Asgard

 

Модификация «Asgard» знакомого всем фургона Mercedes-Benz Sprinter полностью переработана не только снаружи, но и внутри. Кроме пакета защиты от пуль внутреннее убранство автомобиля заслуживает отдельного внимания.

В связи с тем, что автомобиль рассчитан на VIP персон он оснащен наклонными сиденьями, которые отделаны итальянской кожи. Среди дополнительных опций первого класса также присутствуют винные чиллеры. Но одной из самых важных частей по праву можно считать OLED-телевизор с диагональю 55 дюймов. Он подключен к спутниковым каналам и оснащен системой объемного звучания Bose.

Смотрите также:  Израиль повторно вводит карантин из-за ситуации с коронавирусом

В том случае, если хозяин автомобиля захочет попить кофе, ему вовсе не нужно куда-либо ехать. Специальная эспрессо-машина поможет насладиться чашечкой вкусного и ароматного кофе.

Как и положено передвижному офису на колесах, версия фургона «Asgard» оснащена уборной. Для большего удобства, если человек захочет отдохнуть, то он всегда может это сделать на роскошном спальным гарнитуре. По обе стороны от которого находятся мини-бары.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *