В Terminator: Resistance на консолях добавили русский язык

В Terminator: Resistance на консолях добавили русский язык

Незадолго до релиза Terminator: Resistance на PS5, который состоится в конце апреля, издатель проекта Reef Entertainment выпустил обновление на PS4 и Xbox One. 

Ключевых особенностей две — добавление трёх новых языков, среди которых русский, и появление возможности разблокировать частоту кадров. Последнее точно добавили на Xbox One, что пригодится игрокам на Xbox Series. О версии для PlayStation точной информации нет. 

Среди других особенностей патча — улучшение поведения искусственного интеллекта и баланса, исправление ошибок и тому подобное. 

Примечательно, кстати, что русский язык был в компьютерной версии Terminator: Resistance с самого релиза в ноябре 2019 года — почему на консолях его добавили только спустя полтора года, пока остаётся загадкой. 

Terminator: Resistance сейчас доступна на PS4, Xbox One и PC, а 30 апреля состоится релиз улучшенной версии на PS5 — она бесплатная для владельцев оригинала на PS4. Летом для шутера выпустят первое сюжетное дополнение — оно появится только на PS5 и PC. 

Смотрите также:  Layers of Fear выйдет на PlayStation VR уже в этом месяце



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *