В The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition не будут работать многие из модов

В The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition не будут работать многие из модов

Как мы уже знаем, Bethesda готовит очередное переиздание легендарной ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. В десятый день рождения игры, 11 ноября, на РС и консолях появится Anniversary Edition, включающее три дополнения и ряд новшеств.

Но помимо добавления контента в виде заданий, подземелий, оружия и предметов из «Клуба творчества», компания вводит и технические улучшения. Версия компилятора Visual Studio сменится с 2015 на 2019. А это повлечёт за собой проблемы с работой ряда пользовательских модификаций.

Как отмечают на Reddit, это меняет способ генерации кода, и разработчикам модов придётся начинать с нуля поиск функций для этого издания. Это значит, что код предстоит переписывать заново. Вероятно, графические модификации и наборы текстур не пострадают, а вот геймплейные и глобальные моды работать с новым изданием точно не будут.

Игрокам, для которых использование модов в ходе игры очень важно, стоит повременить с переходом на Anniversary Edition — к примеру, отключив автоматическое обновление на консолях. Ведь пока что неизвестно, позволит ли Bethesda откатить игру к прежним версиям.

Смотрите также:  «Uncharted в космосе»: появились рецензии критиков на «Стражей галактики»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *