full screen background image

В Ubisoft признали, что их игры однообразны. С этим будут, что-то делать

В Ubisoft признали, что их игры однообразны. С этим будут, что-то делать

Издание VGC сообщает о том, что в Ubisoft происходят большие перестановки, которые должны сильно отразиться на играх этой компании, которые были признаны начальством однообразными.

Конкретно журналисты пишут о «едином видении» и «заимствовании идей». Иными словами, игры французской корпорации, хоть и имеют свой фирменный стиль, но при этом сильно похожи друг на друга, из-за чего прошлый год для Ubisoft стал одним из самых слабых в финансовом отношении.

Было сказано, что решение о том, какими будут их будущие проекты, на протяжении многих лет принимал узкий коллектив, в котором решающее слово чаще всего имели два главных продюсера, которые, принимали слишком одинаковые творческие решения, и это, дескать, не их вина: у каждого творца есть свой стиль – таковы законы природы, но законы рынка требуют разнообразия, и Ubisoft готова его дать.

Как сообщает VGC, французы отменили минимум одну крупную игру, а остальные проекты подверглись переделке. Что именно отменили – неизвестно, но в социальных сетях сразу заговорили о Splinter Cell, на который намекали, и который загадочным образом не показали. И теперь ни одна игра Ubisoft, готовящаяся к релизу в этом году не имеет конкретной даты выхода. Так что ждём перемен.

Смотрите также:  Какие выплаты будут к 9 мая: Путин подписал указ о материальной помощи для ветеранов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *