В VR-версию Resident Evil 4 вернут режим «Наёмники»

В VR-версию Resident Evil 4 вернут режим «Наёмники»

YouTube-канал Oculus опубликовал трейлер, посвящённый режиму наёмников в недавно выпущенной версии Resident Evil 4 для устройств виртуальной реальности. И в нём объявил, что в следующем году выйдет бесплатное дополнение Mercenaries, которое добавит популярный режим.

Аркадный режим «Наёмники» присутствует в различных играх серии Resident Evil, то появляясь, то пропадая из них. Обычно он разблокируется после прохождения сюжетной кампании, и игроки могут зарабатывать игровые баллы, уничтожая как можно больше врагов за отведенное время. Наградой служат новые игровые персонажи.

Особые подробности о будущем обновлении Resident Evil 4 — The Mercenaries пока не сообщают, кроме того, что дополнение будет доступно на Quest 2. Но студия сообщила, что уже работает над улучшением мобильности и комфорта.

В начале следующего года разработчики планируют добавить в Resident Evil 4 VR ручное управление, улучшенное управление для левшей и возможность точной настройки высоты и расположения слотов инвентаря на груди и поясе.

Как сообщил сооснователь Naughty Dog Джейсон Рубин, Resident Evil 4 — самая быстро продаваемая игра в истории платформы Quest.

Смотрите также:  На Android и iOS вышла кроссплатформенная MMORPG Lineage2M от NCSoft



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *