В World of Warcraft к суккубам добавят инкубов

В World of Warcraft к суккубам добавят инкубов

Прогнозы сбываются: после переименований достижений, предметов, локаций, NPC, маунтов и боссов, после цензуры древних полотен и устранения двусмысленных шуток Blizzard не планирует останавливаться. Компания уверяет, что сделает себя и World of Warcraft ещё лучше и чище.

В новой записи блоге разработчики признались, что получили от игроков множество отзывов о том, что бы они хотели бы видеть в игре. Но при этом они решили начать с определения того, какой контент не подходит «миру, где рады всем». То есть все элементы, который причиняют хоть какой-то дискомфорт хоть кому-то, будут искореняться.

В частности, как и предполагалось, в обновлении 9.1.5 обратят внимание на суккубов. Но удалять их не планируют. Наоборот, помимо демониц-искусительниц в игре появятся демоны-инкубы, создания, поглощающие сексуальную энергию женщин. Для чернокнижников добавят символ, позволяющий призывать инкуба вместо суккуба.

При этом разработчики обещают, что не собираются ограничивать самовыражение игроков и даже планируют расширить возможности кастомизации. Похоже, слатмоги пока вне опасности.

Смотрите также:  PS5 после почти трёхлетнего лидерства Switch стала самой популярной консолью в США



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *