full screen background image

Valve отменила московский турнир EPICENTER Major 2020 по Dota 2 из-за COVID-19″

Valve отменила пару рейтинговых турниров по Dota 2 из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщается в твиттере компании. В их число вошли московский мэйджор EPICENTER Major 2020 и майнор OGA Dota PIT Minor 2020.

Valve отменила московский турнир EPICENTER Major 2020 по Dota 2 из-за COVID-19"

«После тщательного изучения ситуации и развития пандемии COVID-19, а также риска, который несёт заболевание для участников, сотрудников и болельщиков, мы приняли сложное решение об отмене четвёртой пары мэйджора и майнора. Мы продолжим следить за обстановкой и решим как быть с финальной частью сезона», — говорится в заявлении фирмы.

EPICENTER Major 2020 должен был пройти со 2 по 10 мая в «ЦСКА Арене». OGA Dota PIT Minor 2020 в свою очередь был запланирован на 23-26 апреля в Хорватии в Spaladium Arena. Разработчики не уточнили, является ли решение об отмене окончательным или их перенесли на более поздний срок.

Это не первый чемпионат по Dota 2, проведение которого в установленный срок отменили из-за распространения инфекции. На прошлой неделе организаторы ESL Los Angeles Major 2020 перенесли чемпионат на неопределённый срок.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *