Ведьмак 4. Будущую игру связали с сериалом

Ведьмак 4. Будущую игру связали с сериалом

Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от сериала Netflix: чем он окажется успешнее, тем больше вероятность того, что CD Projekt RED выпустит продолжение приключений Геральта, или кого там они планируют на главную роль.

Также было заявлено, что разработчики «устали от фэнтези». Именно так выразился директор CDPR, Марчин Ивински на последней пресс-конференции, но также автор вспомнил о том, что недавно эта компания продлила и расширила права на данную франшизу.

Может журналист, что-то знает, но, по мнению TheGamer, Геральта не стоит ждать в продолжении, и что главным героем станет, кто-то другой. Будет ли такая игра пользоваться спросом – тот ещё вопрос, ибо кроме Цири, похоже, кандидатов на роль героини больше и нет, а если подстраивать игру под сериал, то, как ни крути, Цири нельзя назвать неоспоримым лидером зрительских симпатий.

В комментариях к статье читатели заявили, что куда лучше будет выпустить настоящий расширенный и переосмысленный ремейк первой части, либо сделать игру о молодости Весемира.

Смотрите также:  В связи с низким спросом и ценой на нефть Кувейт очутился на грани банкротства



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *