Вернуть лицу молодость и свежесть с помощью ритидэктомии можно в столичной клинике эстетической медицины «Медиал»

Вернуть лицу молодость и свежесть с помощью ритидэктомии можно в столичной клинике эстетической медицины «Медиал»

Лицо человека является своеобразной его визитной карточкой, зеркалом души. Правильный уход за его кожей позволяет привлекательно выглядеть и производить эффектное впечатление на окружающих, что в свою очередь способствует общему жизненному успеху. Но что если время или определённые случившиеся обстоятельства не позволяют человеку вернуть привлекательность только с помощью косметических средств?

В этом случае может помочь ритидэктомия – круговая подтяжка кожи лица. Качественно сделать такую пластическую операцию в Москве лучше всего в многопрофильной клинике эстетической медицины «Медиал».

Что представляет собой пластическая операция ритидэктомия

Ритидэктомия, или подтяжка кожи лица – это пластическая операция, в результате которой хирургическим путём устраняются основные признаки изменений кожи, происходящих у человека с возрастом. Результатом такой пластики являются:

  •         разглаживание кожных складок;
  •         выравнивание рельефа кожи на лице;
  •         разглаживание морщин;
  •         возвращение коже лица свежести и молодости.

Круговая подтяжка кожи лица в настоящее время является одной из самых популярных и востребованных процедур в пластической хирургии. Такая операция даёт возможность достичь желаемого результата в том случае, когда косметические или медикаментозные методики для борьбы с возрастными изменениями кожи оказываются малоэффективными.

Полная гарантия результата ритидэктомии в клинике «Медиал»

Ритидэктомия является одним из радикальных методов омоложения кожи лица. По своей сути это хирургическая операция, и как любая операция, может вызывать у человека определённые опасения. Однако профессионалы клиники «Медиал», опыт которых в проведении подобных операций составляет 18 лет, смогут по доступной цене, а главное с гарантией качества, безопасности для здоровья и исключением нежелательных последствий и осложнений, провести ритидэктомию. Эффект же после этой пластики будет измеряться не несколькими месяцами, а годами.

Смотрите также:  Самые популярные среди российских граждан регионы страны для переезда на ПМЖ

Узнать подробнее о том, кому рекомендуется данная пластическая операция по круговой подтяжке кожи лица, уточнить все условия, расценки, а также получить консультацию специалистов или записаться для визита в многопрофильную клинику эстетической медицины «Медиал» можно на официальном сайте, или позвонив по размещённому на нём номеру телефона.

Также проконсультироваться со специалистами «Медиала» и узнать всю интересующую информацию относительно пластической подтяжки кожи лица – ритидэктомии, можно приехав в саму клинику по адресу: Москва, Ленинский проспект, дом 60/2.    

Источник

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *