Вице-президент Bethesda извинился за эксклюзивность Starfield

Вице-президент Bethesda извинился за эксклюзивность Starfield

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью GameSpot извинился за эксклюзивность Starfield, которая, как стало известно на презентации Microsoft в рамках выставки E3 2021, не выйдет на консолях PlayStation.

Вице-президент Bethesda извинился за эксклюзивность Starfield

Я полностью понимаю, если вы недовольны, злитесь или что-то ещё. Я понимаю. Это настоящие чувства и разочарования. Как вам с ними справиться? У меня нет ни малейшего представления. Я бы никогда не осмелился сказать: «Вот как вы можете почувствовать себя лучше».

Я не знаю, как развеять страхи и опасения поклонников PS5, кроме как сказать, что я тоже PS5-игрок. Я играл в игры на этой консоли, и есть игры, в которые я собираюсь продолжать играть на ней. Но если вы хотите поиграть в Starfield, вам потребуется PC или Xbox. Извините. Всё, что я могу сказать: «Я прошу прощения».

Пит Хайнс

В том же интервью Хайнс отметил, что разработка для ограниченного числа платформ позволит сделать игру лучше. Помимо Starfield вице-президент Bethesda привёл в пример Deathloop, которая выйдет на PS5 и PC. Ранее эту мыль выразил глава Bethesda Game Studios Тодд Говард.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на Xbox Series и PC, а также в Xbox Game Pass.

Смотрите также:  Теперь Microsoft Flight Simulator работает примерно на 50-100% лучше на PC



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *