full screen background image

Видео: графику ПК-версии Red Dead Redemption 2 испортили до неузнаваемости»

По случаю выхода Red Dead Redemption 2 на ПК журналисты GameSpot вернулись к своей рубрике Potato Mode («Режим картошки»), в рамках которой занижают графику популярных релизов до не предусмотренных разработчиками значений.

Как правило, даже на самых низких настройках современные игры выглядят достойно. Чтобы испортить визуальную составляющую ещё сильнее, сотрудникам издания приходится использовать сторонние программы и копаться в файлах проекта.

В случае с Red Dead Redemption 2 журналисты решили вернуться к настройкам, подобранным для Grand Theft Auto V — пятая номерная часть GTA работает на том же движке Rage, что и вестерн.


Видео: графику ПК-версии Red Dead Redemption 2 испортили до неузнаваемости"

Результат не заставил себя ждать: персонажи и животные, окружение и дальность прорисовки серьёзно пострадали, а модели лишились какой бы то ни было детализации и текстур.

Впрочем, даже в таком режиме Red Dead Redemption 2 не обошли стороной вылеты — за 26 минут ролика игра сломалась трижды. Проблему в недавнем анализе ПК-версии подтвердили и эксперты из Digital Foundry.

Red Dead Redemption 2 вышла в октябре 2018 года на PS4 и Xbox One, а до ПК добралась 5 ноября 2019-го. Релиз PC-версии сопровождался большим количеством технических проблем: некоторые игроки не могли даже запустить вестерн.


Смотрите также:  Qualcomm Snapdragon 7c и 8c: ARM-процессоры для Windows-ноутбуков начального и среднего уровней"



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *