Видимо Epic Games ничего не светит в суде: судья увидела в действиях компании злой умысел

Вчера прошло второе слушание по делу Apple и Epic Games, и оно завершилось явно не в пользу компании Тима Суини. Судья Ивонн Гонзалес Роджерс заявила, что окончательное решение по делу будет вынесено не раньше июля 2021 года.

Судья считает, что компания Epic Games действовала со злым умыслом, когда решила добавить в Fortnite на iOS собственную систему оплаты и нарушила принятые ею же правила App Store, поэтому доводы компании судья сочла неискренними.

"Часть людей считают вас героями за то, что вы сделали, но вы не были честны." — сказала Ивонн Гонзалес Роджерс

Как упомянул канал CNN, во время слушаний адвокат Epic Games заявил, что компания в курсе, что нарушила условия App Store, но это произошло потому, что они сочли, что Apple заключила с ними антиконкурентный контракт, который и вынудил их на это решение.

Тогда судья указала в качестве примера на Nintendo, Sony и Microsoft, у которых тоже есть собственные игровые платформы с собственной платежной системой, но против которых Epic Games почему-то не имеет претензий. В итоге Роджерс вновь отказала Epic Games в прошении о возвращении Fortnite в App Store до окончания разбирательств.

Видимо Epic Games ничего не светит в суде: судья увидела в действиях компании злой умысел

39

Смотрите также:  В Stardew Valley появится режим разделённого экрана



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *